Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Ghio, Luciana Patricia | |
dc.creator | Parra, Matías Javier | |
dc.date.accessioned | 2023-08-25T14:42:21Z | |
dc.date.available | 2023-08-25T14:42:21Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/14661 | |
dc.description.abstract | Este proyecto final de ingeniería tiene como propósito el desarrollo de un producto alimenticio, un postre a base de bebida de alpiste con y sin el agregado de azúcar. El mismo es saludable e innovador, y satisface las necesidades de distintos tipos de consumidores, tanto niños, adolescentes y adultos con una tendencia alimenticia diferente y / o con trastornos alimenticios, como por ejemplo celiaquía, diabetes, o que simplemente quieran llevar una dieta saludable para su vida | es |
dc.format.extent | 191 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Desarrollo de un postre a base de bebida de alpiste con y sin el agregado de azúcar | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Gozzi, Marta | |
uade.subject.descriptor | Productos | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo de Productos | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |
uade.subject.descriptor | Análisis Financiero | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1088679 | |
uade.autor.legajo | 1087388 |