Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Ghio, Luciana Patricia
dc.creator Parra, Matías Javier
dc.date.accessioned 2023-08-25T14:42:21Z
dc.date.available 2023-08-25T14:42:21Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/14661
dc.description.abstract Este proyecto final de ingeniería tiene como propósito el desarrollo de un producto alimenticio, un postre a base de bebida de alpiste con y sin el agregado de azúcar. El mismo es saludable e innovador, y satisface las necesidades de distintos tipos de consumidores, tanto niños, adolescentes y adultos con una tendencia alimenticia diferente y / o con trastornos alimenticios, como por ejemplo celiaquía, diabetes, o que simplemente quieran llevar una dieta saludable para su vida es
dc.format.extent 191 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Desarrollo de un postre a base de bebida de alpiste con y sin el agregado de azúcar es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Gozzi, Marta
uade.subject.descriptor Productos es
uade.subject.descriptor Desarrollo de Productos es
uade.subject.descriptor Estudios de Mercado es
uade.subject.descriptor Análisis Financiero es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es
uade.autor.legajo 1088679
uade.autor.legajo 1087388


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente