dc.creator |
Ghio, Luciana Patricia |
|
dc.creator |
Parra, Matías Javier |
|
dc.date.accessioned |
2023-08-25T14:42:21Z |
|
dc.date.available |
2023-08-25T14:42:21Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/14661 |
|
dc.description.abstract |
Este proyecto final de ingeniería tiene como propósito el desarrollo de un producto alimenticio, un postre a base de bebida de alpiste con y sin el agregado de azúcar. El mismo es saludable e innovador, y satisface las necesidades de distintos tipos de consumidores, tanto niños, adolescentes y adultos con una tendencia alimenticia diferente y / o con trastornos alimenticios, como por ejemplo celiaquía, diabetes, o que simplemente quieran llevar una dieta saludable para su vida |
es |
dc.format.extent |
191 p. |
|
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Desarrollo de un postre a base de bebida de alpiste con y sin el agregado de azúcar |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.carrera |
Ing. en Alimentos |
es |
uade.contributor.tutor |
Gozzi, Marta |
|
uade.subject.descriptor |
Productos |
es |
uade.subject.descriptor |
Desarrollo de Productos |
es |
uade.subject.descriptor |
Estudios de Mercado |
es |
uade.subject.descriptor |
Análisis Financiero |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Alimentaria |
es |
uade.notificaciones |
Posee autorizaciones y recomendación |
es |
uade.autor.legajo |
1088679 |
|
uade.autor.legajo |
1087388 |
|