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dc.creator | Bortnik, Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T15:12:10Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T15:12:10Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/14643 | |
dc.description.abstract | El presente Proyecto Final de ingeniería realiza una comparación entre el marco normativo vigente europeo y argentino para la fabricación y comercialización de quesos elaborados a partir de leche cruda. Para ello, se realiza en primer lugar un análisis de la coyuntura internacional y de los números clave del sector en Europa y Argentina. Seguidamente, se realiza una breve descripción técnica del producto, teniendo en cuenta la bioquímica del proceso de fabricación y las características de la microflora responsable de dicho proceso | es |
dc.format.extent | 106 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Comparación del marco regulatorio vigente argentino y europeo para la elaboración y comercialización de quesos fabricados a partir de leche cruda | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Darduin, Ana Laura | |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Queso | es |
uade.subject.descriptor | Regulación de la Producción | es |
uade.subject.descriptor | Normas de Producción | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Casos | es |
uade.subject.descriptor | Argentina | es |
uade.subject.descriptor | Europa | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1038928 |