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dc.creator Bortnik, Mauricio
dc.date.accessioned 2023-08-09T15:12:10Z
dc.date.available 2023-08-09T15:12:10Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/14643
dc.description.abstract El presente Proyecto Final de ingeniería realiza una comparación entre el marco normativo vigente europeo y argentino para la fabricación y comercialización de quesos elaborados a partir de leche cruda. Para ello, se realiza en primer lugar un análisis de la coyuntura internacional y de los números clave del sector en Europa y Argentina. Seguidamente, se realiza una breve descripción técnica del producto, teniendo en cuenta la bioquímica del proceso de fabricación y las características de la microflora responsable de dicho proceso es
dc.format.extent 106 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Comparación del marco regulatorio vigente argentino y europeo para la elaboración y comercialización de quesos fabricados a partir de leche cruda es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Darduin, Ana Laura
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Queso es
uade.subject.descriptor Regulación de la Producción es
uade.subject.descriptor Normas de Producción es
uade.subject.descriptor Estudios de Casos es
uade.subject.descriptor Argentina es
uade.subject.descriptor Europa es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es
uade.autor.legajo 1038928


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