Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Mazieres, Magdalena Inés | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T15:10:01Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T15:10:01Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/14641 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo consiste en presentar una profunda y actualizada investigación bibliográfica acerca de un tema de creciente relevancia en el mercado de los alimentos. Exponer los beneficios de los probióticos sobre la salud humana, considerando su influencia sobre el sistema inmune, neurológico y dermatológico, con el fin de establecer la importancia que representa el desarrollo de nuevos productos en el mercado. Extrapolar los conocimientos adquiridos y la información disponible al uso de probióticos en las granjas de aves reproductoras padres a grandes escalas. Esto podría implicar el reemplazo del uso de antibióticos indiscriminados, por la administración de probióticos, haciendo hincapié en la salud de los animales, y abordando el tema desde los inicios de la cadena productiva | es |
dc.format.extent | 75 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Uso de probióticos y aplicación en la industria alimentaria: impacto en la salud intestinal humana y en la productividad animal | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Darduin, Ana Laura | |
uade.subject.keyword | Probióticos | es |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1080922 |