Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Mazieres, Magdalena Inés
dc.date.accessioned 2023-08-09T15:10:01Z
dc.date.available 2023-08-09T15:10:01Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/14641
dc.description.abstract El objetivo de este trabajo consiste en presentar una profunda y actualizada investigación bibliográfica acerca de un tema de creciente relevancia en el mercado de los alimentos. Exponer los beneficios de los probióticos sobre la salud humana, considerando su influencia sobre el sistema inmune, neurológico y dermatológico, con el fin de establecer la importancia que representa el desarrollo de nuevos productos en el mercado. Extrapolar los conocimientos adquiridos y la información disponible al uso de probióticos en las granjas de aves reproductoras padres a grandes escalas. Esto podría implicar el reemplazo del uso de antibióticos indiscriminados, por la administración de probióticos, haciendo hincapié en la salud de los animales, y abordando el tema desde los inicios de la cadena productiva es
dc.format.extent 75 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Uso de probióticos y aplicación en la industria alimentaria: impacto en la salud intestinal humana y en la productividad animal es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Alimentos es
uade.contributor.tutor Darduin, Ana Laura
uade.subject.keyword Probióticos es
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente