Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Betancu, Martina | |
dc.creator | Nogués Peña, Sol | |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T13:32:46Z | |
dc.date.available | 2022-05-10T13:32:46Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13962 | |
dc.description.abstract | Con el foco puesto en el mercado y sus consumidores, se busca brindar una opción saludable e innovadora que aporte beneficios para la comunidad, por ello se decide utilizar la harina de rosa mosqueta. El objetivo de este trabajo consiste en el desarrollo de un pan de molde apto para celíacos, sin ingredientes de origen animal y con la adición de harina de rosa mosqueta: “Pan de molde a base de harina de rosa mosqueta apto para celíacos y veganos”. Si bien este producto es pensado para que pueda ser consumido por consumidores que buscan una alimentación sin gluten y vegana, buscamos que también mejore la oferta para la población en general | es |
dc.format.extent | 116 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Pan de molde a base de harina de rosa mosqueta apto para celíacos y veganos | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Curubeto, Nicolás | |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Productos | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo de Productos | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1121060 | |
uade.autor.legajo | 1118309 |