Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Betancu, Martina
dc.creator Nogués Peña, Sol
dc.date.accessioned 2022-05-10T13:32:46Z
dc.date.available 2022-05-10T13:32:46Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13962
dc.description.abstract Con el foco puesto en el mercado y sus consumidores, se busca brindar una opción saludable e innovadora que aporte beneficios para la comunidad, por ello se decide utilizar la harina de rosa mosqueta. El objetivo de este trabajo consiste en el desarrollo de un pan de molde apto para celíacos, sin ingredientes de origen animal y con la adición de harina de rosa mosqueta: “Pan de molde a base de harina de rosa mosqueta apto para celíacos y veganos”. Si bien este producto es pensado para que pueda ser consumido por consumidores que buscan una alimentación sin gluten y vegana, buscamos que también mejore la oferta para la población en general es
dc.format.extent 116 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Pan de molde a base de harina de rosa mosqueta apto para celíacos y veganos es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Curubeto, Nicolás
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Productos es
uade.subject.descriptor Desarrollo de Productos es
uade.subject.descriptor Estudios de Mercado es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente