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dc.creator | Poodts, Joaquín | |
dc.date.accessioned | 2022-03-22T14:36:59Z | |
dc.date.available | 2022-03-22T14:36:59Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13901 | |
dc.description.abstract | De todas las proteínas estructurales del virus SARS-CoV-2, la proteína S (Spike) resulta ser clave y dentro de ella, el dominio de unión al receptor (RBD) es la región que presenta mayor concentración de sitios antigénicos que son reconocidos por los anticuerpos neutralizantes. Es por ello, que en el presente trabajo se desarrolló un proceso biotecnológico para producir el dominio RBD del SARSCoV-2 con alto grado de pureza en el sistema baculovirus con el objetivo de contar con este insumo para diferentes aplicaciones | es |
dc.format.extent | 99 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Diseño de un proceso biotecnológico para la producción en insectos del dominio de unión al receptor (RBD) de la proteína espine del sars- COV-2 | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Lic. en Biotecnología | es |
uade.contributor.tutor | Vadillo, Martín | |
uade.subject.descriptor | Biotecnología | es |
uade.subject.descriptor | Investigación sobre Virus | es |
uade.subject.descriptor | Enfermedades Virósicas | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1092782 |