Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Castelló Llobet, José A. | |
dc.date.accessioned | 2021-09-09T14:21:28Z | |
dc.date.available | 2021-09-09T14:21:28Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13583 | |
dc.description.abstract | Abarca además de gallinas, manejo de los pollos; aspectos económicos y financiación de la producción de broilers; sacrificio de las aves; producción de pollos "label"; el capón, la pularda y el pollo pichón; manejo de los reproductores en el período de cría y recría, y de puesta. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Real Escuela de Avicultura | es |
dc.title | Producción de carne de pollo | es |
uade.subject.descriptor | Avicultura | es |
uade.subject.descriptor | Industria | es |
uade.subject.descriptor | Producción | es |
uade.subject.descriptor | Carne de Aves | es |
uade.subject.descriptor | Zootecnia | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Higiene | es |
uade.subject.descriptor | Control de Calidad | es |
uade.subject.descriptor | Huevos | es |
uade.subject.descriptor | Incubación | es |
uade.subject.descriptor | Pollo | es |
uade.identifier.isbn | 8440486278 | es |
academic.materia.codigo | 3.5.020 | es |
academic.materia.nombre | Taller de Campo en Ganadería Intensiva | es |