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dc.creator | Salomón, Jazmín | |
dc.date.accessioned | 2021-08-03T14:43:39Z | |
dc.date.available | 2021-08-03T14:43:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13523 | |
dc.description.abstract | El proyecto tiene como objetivo principal la formulación y el desarrollo de un panificado a partir de la remolacha, con la finalidad de brindar un producto principalmente innovador, de calidad y sorpresivo a la vista gracias a su color característico natural proveniente del pigmento de la propia hortaliza. Para obtener el producto final, se llevaron a cabo múltiples formulaciones, mejorando en cada una los resultados obtenidos hasta conseguir las características deseadas. Luego de concluir con el desarrollo experimental, se realizaron los análisis fisicoquímicos para la elaboración del rótulo con su respectiva tabla nutricional y análisis microbiológicos para la determinación de la vida útil asegurando la inocuidad del producto. | es |
dc.format.extent | 90 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | |
dc.title | Formulación y desarrollo de pan lactal a partir de remolacha | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Danzé, Miguel Ángel Marcelo | |
uade.subject.keyword | Remolachas | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Productos Nuevos | es |
uade.subject.descriptor | Hortalizas | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1078843 |