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dc.creator Salomón, Jazmín
dc.date.accessioned 2021-08-03T14:43:39Z
dc.date.available 2021-08-03T14:43:39Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13523
dc.description.abstract El proyecto tiene como objetivo principal la formulación y el desarrollo de un panificado a partir de la remolacha, con la finalidad de brindar un producto principalmente innovador, de calidad y sorpresivo a la vista gracias a su color característico natural proveniente del pigmento de la propia hortaliza. Para obtener el producto final, se llevaron a cabo múltiples formulaciones, mejorando en cada una los resultados obtenidos hasta conseguir las características deseadas. Luego de concluir con el desarrollo experimental, se realizaron los análisis fisicoquímicos para la elaboración del rótulo con su respectiva tabla nutricional y análisis microbiológicos para la determinación de la vida útil asegurando la inocuidad del producto. es
dc.format.extent 90 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Formulación y desarrollo de pan lactal a partir de remolacha es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Danzé, Miguel Ángel Marcelo
uade.subject.keyword Remolachas es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Productos Nuevos es
uade.subject.descriptor Hortalizas es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


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