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dc.creator | Nadini, Guadalupe | |
dc.creator | Sarachu, Julieta | |
dc.date.accessioned | 2021-08-03T13:58:39Z | |
dc.date.available | 2021-08-03T13:58:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13522 | |
dc.description.abstract | El objetivo del proyecto fue desarrollar tortillas de harina de trigo con distintos porcentajes de harina de Porphyra columbina para obtener un producto de mayor valor nutricional apetecible y contribuir a la diversificación de alimentos funcionales. Las algas se convirtieron en una alternativa para la alimentación, ya que ofrecen una extensa variedad de beneficios nutricionales, siendo una excelente fuente de vitaminas, minerales, proteínas, fibras y compuestos bioactivos, estos últimos se definan como los componentes de los alimentos que influyen en las actividades fisiológicas y celulares obteniendo tras su ingesta un beneficio para la salud. Su incorporación como ingrediente en la industria alimentaria, permitiría promover el aprovechamiento de este recurso que la industria alimenticia argentina todavía no explota. | es |
dc.format.extent | 105 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | |
dc.title | Porphyra columbina, alga comestible, como ingrediente en tortillas : valor nutricional, vida útil, packaging y aspectos sensoriales | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Fajardo, María Angélica | |
uade.contributor.tutor | Yasky, Sofía Irene | es |
uade.subject.keyword | Porphyra columbina | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Tecnología Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Algas | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1066621 | |
uade.autor.legajo | 1067190 |