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dc.creator Mossel, David Alexander
dc.creator Moreno García, B.
dc.creator Struijk, Corry B.
dc.date.accessioned 2021-07-30T14:14:00Z
dc.date.available 2021-07-30T14:14:00Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13507
dc.description.abstract Parte I. Principios generales en los que se basa la garantía de inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos -- Parte II. Prevención o control de la seguridad y la calidad microbiológicas de los alimentos -- Parte III. Procedimientos normalizados y validados de trabajo para la comprobación o vigilancia en la industrias de los alimentos y en la restauración colectiva. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Acribia es
dc.title Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y la calidad) microbiológica de los alimentos es
uade.subject.descriptor Microbiología es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Calidad de los Alimentos es
uade.subject.descriptor Control de Calidad es
uade.identifier.isbn 8420009989 es
academic.materia.codigo 3.2.135 es
academic.materia.nombre Microbiología de Alimentos es


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