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dc.creator | Mossel, David Alexander | |
dc.creator | Moreno García, B. | |
dc.creator | Struijk, Corry B. | |
dc.date.accessioned | 2021-07-30T14:14:00Z | |
dc.date.available | 2021-07-30T14:14:00Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13507 | |
dc.description.abstract | Parte I. Principios generales en los que se basa la garantía de inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos -- Parte II. Prevención o control de la seguridad y la calidad microbiológicas de los alimentos -- Parte III. Procedimientos normalizados y validados de trabajo para la comprobación o vigilancia en la industrias de los alimentos y en la restauración colectiva. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Acribia | es |
dc.title | Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y la calidad) microbiológica de los alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Microbiología | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Calidad de los Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Control de Calidad | es |
uade.identifier.isbn | 8420009989 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.135 | es |
academic.materia.nombre | Microbiología de Alimentos | es |