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dc.creator Mossel, David Alexander Antonius
dc.creator Corry, Janet E. L.
dc.creator Struijk, Corry B.
dc.creator Baird, Rosamund M.
dc.date.accessioned 2021-07-27T20:13:50Z
dc.date.available 2021-07-27T20:13:50Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13491
dc.description.abstract Expone los aspectos que se consideran esenciales para asegurar la calidad, seguridad y aceptabilidad de los alimentos. Incluye, además, las técnicas de manufactura y análisis microbiológico más reconocidas. es
dc.language.iso en es
dc.publisher John Wiley & Sons es
dc.title Essentials of the microbiology of foods : a textbook for advanced studies es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Microbiología es
uade.subject.descriptor Calidad de los Alimentos es
uade.subject.descriptor Seguridad Alimentaria es
uade.subject.descriptor Conservación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Control de Calidad es
uade.identifier.isbn 0471930369 es
academic.materia.codigo 3.2.135 es
academic.materia.nombre Microbiología de Alimentos es


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