Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Mossel, David Alexander Antonius | |
dc.creator | Corry, Janet E. L. | |
dc.creator | Struijk, Corry B. | |
dc.creator | Baird, Rosamund M. | |
dc.date.accessioned | 2021-07-27T20:13:50Z | |
dc.date.available | 2021-07-27T20:13:50Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13491 | |
dc.description.abstract | Expone los aspectos que se consideran esenciales para asegurar la calidad, seguridad y aceptabilidad de los alimentos. Incluye, además, las técnicas de manufactura y análisis microbiológico más reconocidas. | es |
dc.language.iso | en | es |
dc.publisher | John Wiley & Sons | es |
dc.title | Essentials of the microbiology of foods : a textbook for advanced studies | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Microbiología | es |
uade.subject.descriptor | Calidad de los Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Seguridad Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Conservación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Control de Calidad | es |
uade.identifier.isbn | 0471930369 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.135 | es |
academic.materia.nombre | Microbiología de Alimentos | es |