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dc.creator Montes, Eduardo
dc.creator Lloret, Irene
dc.creator López, Miguel A.
dc.date.accessioned 2021-07-23T13:01:59Z
dc.date.available 2021-07-23T13:01:59Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13479
dc.description.abstract Primera Parte. Conceptos fundamentales -- Segunda Parte. Diseño higiénico de la cocina -- Tercera Parte. Gestión higiénica de la cocina -- Cuarta Parte. Verificación de la higiene de la cocina. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Díaz de Santos es
dc.title Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración es
uade.subject.descriptor Higiene Alimentaria es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Cocinas es
uade.subject.descriptor Estructura Industrial es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.identifier.isbn 8479786981 es
academic.materia.codigo 4.5.022 es
academic.materia.codigo Instalaciones de Cocina es


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