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dc.creator | Montes, Eduardo | |
dc.creator | Lloret, Irene | |
dc.creator | López, Miguel A. | |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T13:01:59Z | |
dc.date.available | 2021-07-23T13:01:59Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13479 | |
dc.description.abstract | Primera Parte. Conceptos fundamentales -- Segunda Parte. Diseño higiénico de la cocina -- Tercera Parte. Gestión higiénica de la cocina -- Cuarta Parte. Verificación de la higiene de la cocina. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Díaz de Santos | es |
dc.title | Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración | es |
uade.subject.descriptor | Higiene Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Preparación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Cocinas | es |
uade.subject.descriptor | Estructura Industrial | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.identifier.isbn | 8479786981 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.022 | es |
academic.materia.codigo | Instalaciones de Cocina | es |