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dc.creator Graf Kujawski, Olgierd E. J.
dc.date.accessioned 2021-07-22T15:01:26Z
dc.date.available 2021-07-22T15:01:26Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13474
dc.description.abstract 1. Aspectos históricos -- 2. La caza de pelo -- 3. La caza de pluma -- 4. Frutos, setas y castañas -- 5. Fondos, sopas y salsas -- 6. Asados -- 7. La parrilla y el horno -- 8. Estofados y ragús -- 9. Exquisitos manjares de caza internacionales -- 10. Las exquisiteces de la cocina de caza fría -- 11. Jamones y embutidos es
dc.language.iso es es
dc.publisher Everest es
dc.title El gran libro de la cocina de la caza es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Caza es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.subject.descriptor Recetas de Cocina es
uade.edicion 3a ed. es
uade.identifier.isbn 8424123298 es
academic.materia.codigo 4.5.028 es
academic.materia.nombre Cocina de Caza es


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