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dc.creator | Graf Kujawski, Olgierd E. J. | |
dc.date.accessioned | 2021-07-22T15:01:26Z | |
dc.date.available | 2021-07-22T15:01:26Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13474 | |
dc.description.abstract | 1. Aspectos históricos -- 2. La caza de pelo -- 3. La caza de pluma -- 4. Frutos, setas y castañas -- 5. Fondos, sopas y salsas -- 6. Asados -- 7. La parrilla y el horno -- 8. Estofados y ragús -- 9. Exquisitos manjares de caza internacionales -- 10. Las exquisiteces de la cocina de caza fría -- 11. Jamones y embutidos | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Everest | es |
dc.title | El gran libro de la cocina de la caza | es |
uade.subject.descriptor | Preparación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Caza | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Recetas de Cocina | es |
uade.edicion | 3a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 8424123298 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.028 | es |
academic.materia.nombre | Cocina de Caza | es |