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dc.creator Durand, Paule
dc.date.accessioned 2021-07-06T19:20:43Z
dc.date.available 2021-07-06T19:20:43Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13416
dc.description.abstract Datos económicos / Paule Durand -- Definiciones, reglamentación y clasificación de los productos de charcutería y salazón / Paule Durand -- Materias primas / Paule Durand y Jean-Luc Martin -- Ingredientes y aditivos / Paule Durand -- Desestructuración-reestructuración / Paule Durand -- La cocción / Jean-Luc Martin -- El ahumado / Paule Durand -- Secado-maduración / Georges Solignat -- Tripas naturales, artificiales y sintéticas / Alain Juillard -- Envasado en latas de metal y recipientes de vidrio / Michel Biton -- Envasado en envases flexibles, en bandejas, a vacío y en atmósferas modificadas / Paule Durand -- Valor nutricional / Dominique Peyraud y Paule Durand -- Sustancias "indeseables" / Paule Durand -- Controles sobre la cadena de fabricación / Jean-Luc Martin y Paule Durand -- Control de los productos durante la fase de comercialización / Véronique Da-Riz y Claude Demeulemester. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Acribia es
dc.title Tecnología de los productos de charcutería y salazones es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Tecnología Alimentaria es
uade.subject.descriptor Conservación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Carne es
uade.identifier.isbn 8420009938 es
academic.materia.codigo 3.2.060 es
academic.materia.codigo 4.5.029 es
academic.materia.nombre Tecnología de Alimentos I es
academic.materia.nombre Charcuterie y Conservas es


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