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dc.creator | Durand, Paule | |
dc.date.accessioned | 2021-07-06T19:20:43Z | |
dc.date.available | 2021-07-06T19:20:43Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13416 | |
dc.description.abstract | Datos económicos / Paule Durand -- Definiciones, reglamentación y clasificación de los productos de charcutería y salazón / Paule Durand -- Materias primas / Paule Durand y Jean-Luc Martin -- Ingredientes y aditivos / Paule Durand -- Desestructuración-reestructuración / Paule Durand -- La cocción / Jean-Luc Martin -- El ahumado / Paule Durand -- Secado-maduración / Georges Solignat -- Tripas naturales, artificiales y sintéticas / Alain Juillard -- Envasado en latas de metal y recipientes de vidrio / Michel Biton -- Envasado en envases flexibles, en bandejas, a vacío y en atmósferas modificadas / Paule Durand -- Valor nutricional / Dominique Peyraud y Paule Durand -- Sustancias "indeseables" / Paule Durand -- Controles sobre la cadena de fabricación / Jean-Luc Martin y Paule Durand -- Control de los productos durante la fase de comercialización / Véronique Da-Riz y Claude Demeulemester. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Acribia | es |
dc.title | Tecnología de los productos de charcutería y salazones | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Tecnología Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Conservación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Carne | es |
uade.identifier.isbn | 8420009938 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.060 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.029 | es |
academic.materia.nombre | Tecnología de Alimentos I | es |
academic.materia.nombre | Charcuterie y Conservas | es |