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dc.creator Folgar, Oscar Francisco
dc.date.accessioned 2021-07-01T18:12:37Z
dc.date.available 2021-07-01T18:12:37Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13406
dc.description.abstract Capítulo 1. Ámbito y responsabilidades -- Capítulo 2. La contaminación -- Capítulo 3. Las materias primas -- Capítulo 4. Las instalaciones -- Capítulo 5. El equipamiento -- Capítulo 6. Las condiciones de higiene -- Capítulo 7. El personal -- Capítulo 8. El envasamiento -- Capítulo 9. El trato -- Capítulo 10. Los documentos y la capacitación -- Capítulo 11. Los controles -- Capítulo 12. El plan HACCP -- Capítulo 13. Relación ISO 9000/HACCP es
dc.language.iso es es
dc.publisher Macchi es
dc.title GMP-HACCP A : buenas prácticas de manufactura, análisis de peligros y control de puntos críticos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Higiene Alimentaria es
uade.subject.descriptor Control de Calidad es
uade.subject.descriptor Seguridad Alimentaria es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.identifier.isbn 9505375093 es
academic.materia.codigo 4.5.021 es
academic.materia.nombre Gestión de la Inocuidad Alimentaria es


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