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dc.creator | Folgar, Oscar Francisco | |
dc.date.accessioned | 2021-07-01T18:12:37Z | |
dc.date.available | 2021-07-01T18:12:37Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13406 | |
dc.description.abstract | Capítulo 1. Ámbito y responsabilidades -- Capítulo 2. La contaminación -- Capítulo 3. Las materias primas -- Capítulo 4. Las instalaciones -- Capítulo 5. El equipamiento -- Capítulo 6. Las condiciones de higiene -- Capítulo 7. El personal -- Capítulo 8. El envasamiento -- Capítulo 9. El trato -- Capítulo 10. Los documentos y la capacitación -- Capítulo 11. Los controles -- Capítulo 12. El plan HACCP -- Capítulo 13. Relación ISO 9000/HACCP | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Macchi | es |
dc.title | GMP-HACCP A : buenas prácticas de manufactura, análisis de peligros y control de puntos críticos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Higiene Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Control de Calidad | es |
uade.subject.descriptor | Seguridad Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.identifier.isbn | 9505375093 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.021 | es |
academic.materia.nombre | Gestión de la Inocuidad Alimentaria | es |