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dc.creator Callejo González, María Jesús
dc.date.accessioned 2021-06-29T14:04:52Z
dc.date.available 2021-06-29T14:04:52Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13379
dc.description.abstract Aspectos generales de los cereales -- Cap. 1: Sector de cereales e industrias derivadas -- Cap. 2: Características generales de los granos de cereales -- Cap. 3: Almacenamiento de cereales y sus productos -- Cap. 4: Microbiología de cereales y harinas Industrias de primera transformación -- Cap. 5: Industria harinera: molienda de trigos blandos -- Cap. 6: Industria semolera: molienda de trigos duros -- Cap. 7: Molienda a seca de otros cereales diferentes al trigo -- Cap. 8: Molienda húmeda -- Cap. 9: Industria arrocera -- Cap.10: Maltería Industrias de segunda transformación -- Cap. 11: Industria panificadora -- Cap. 12: Industria de la cerveza -- Cap. 13: Las pastas alimenticias -- Cap. 14: Preparados especiales para desayuno y aperitivo. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Mundi Prensa es
dc.title Industrias de cereales y derivados es
uade.subject.descriptor Cereales es
uade.subject.descriptor Almacenamiento de Alimentos es
uade.subject.descriptor Microbiología es
uade.subject.descriptor Industria Molinera es
uade.subject.descriptor Harina es
uade.subject.descriptor Trigo es
uade.subject.descriptor Arroz es
uade.subject.descriptor Malta es
uade.subject.descriptor Industria Panadera es
uade.subject.descriptor Industria Cervecera es
uade.edicion 1a ed. es
uade.identifier.isbn 8489922632 es
academic.materia.codigo 3.2.062 es
academic.materia.nombre Tecnología de Alimentos III es


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