Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Callejo González, María Jesús | |
dc.date.accessioned | 2021-06-29T14:04:52Z | |
dc.date.available | 2021-06-29T14:04:52Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13379 | |
dc.description.abstract | Aspectos generales de los cereales -- Cap. 1: Sector de cereales e industrias derivadas -- Cap. 2: Características generales de los granos de cereales -- Cap. 3: Almacenamiento de cereales y sus productos -- Cap. 4: Microbiología de cereales y harinas Industrias de primera transformación -- Cap. 5: Industria harinera: molienda de trigos blandos -- Cap. 6: Industria semolera: molienda de trigos duros -- Cap. 7: Molienda a seca de otros cereales diferentes al trigo -- Cap. 8: Molienda húmeda -- Cap. 9: Industria arrocera -- Cap.10: Maltería Industrias de segunda transformación -- Cap. 11: Industria panificadora -- Cap. 12: Industria de la cerveza -- Cap. 13: Las pastas alimenticias -- Cap. 14: Preparados especiales para desayuno y aperitivo. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Mundi Prensa | es |
dc.title | Industrias de cereales y derivados | es |
uade.subject.descriptor | Cereales | es |
uade.subject.descriptor | Almacenamiento de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Microbiología | es |
uade.subject.descriptor | Industria Molinera | es |
uade.subject.descriptor | Harina | es |
uade.subject.descriptor | Trigo | es |
uade.subject.descriptor | Arroz | es |
uade.subject.descriptor | Malta | es |
uade.subject.descriptor | Industria Panadera | es |
uade.subject.descriptor | Industria Cervecera | es |
uade.edicion | 1a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 8489922632 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.062 | es |
academic.materia.nombre | Tecnología de Alimentos III | es |