Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Larrañaga Coll, ldefonso Juan
dc.creator Carballo Fernández, Julio M.
dc.creator Rodríguez Torres, María del Mar
dc.creator Fernández Sainz, José Ángel
dc.date.accessioned 2021-06-28T19:24:47Z
dc.date.available 2021-06-28T19:24:47Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13377
dc.description.abstract 1. Los procesos en el control e higiene de los alimentos -- 2. Grupo de la leche y sus derivados. Helados -- 3. Grupos de los alimentos predominantemente protéicos -- 4. Grupo de alimentos predominantemente grasos -- 5. Grupo de alimentos de origen vegetal -- 6. Grupo de bebidas -- 7. Grupo misceláneo de alimentos. es
dc.language.iso es es
dc.publisher McGraw-Hill es
dc.title Control e higiene de los alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Inspección de los Alimentos es
uade.subject.descriptor Higiene Alimentaria es
uade.subject.descriptor Control de Calidad es
uade.identifier.isbn 8448114175 es
academic.materia.codigo 4.5.021 es
academic.materia.nombre Gestión de la Inocuidad Alimentaria es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente