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dc.creator | Larrañaga Coll, ldefonso Juan | |
dc.creator | Carballo Fernández, Julio M. | |
dc.creator | Rodríguez Torres, María del Mar | |
dc.creator | Fernández Sainz, José Ángel | |
dc.date.accessioned | 2021-06-28T19:24:47Z | |
dc.date.available | 2021-06-28T19:24:47Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13377 | |
dc.description.abstract | 1. Los procesos en el control e higiene de los alimentos -- 2. Grupo de la leche y sus derivados. Helados -- 3. Grupos de los alimentos predominantemente protéicos -- 4. Grupo de alimentos predominantemente grasos -- 5. Grupo de alimentos de origen vegetal -- 6. Grupo de bebidas -- 7. Grupo misceláneo de alimentos. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | McGraw-Hill | es |
dc.title | Control e higiene de los alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Inspección de los Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Higiene Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Control de Calidad | es |
uade.identifier.isbn | 8448114175 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.021 | es |
academic.materia.nombre | Gestión de la Inocuidad Alimentaria | es |