dc.creator |
Larrañaga Coll, ldefonso Juan |
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dc.creator |
Carballo Fernández, Julio M. |
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dc.creator |
Rodríguez Torres, María del Mar |
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dc.creator |
Fernández Sainz, José Ángel |
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dc.date.accessioned |
2021-06-28T19:24:47Z |
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dc.date.available |
2021-06-28T19:24:47Z |
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dc.date.issued |
1999 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/13377 |
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dc.description.abstract |
1. Los procesos en el control e higiene de los alimentos -- 2. Grupo de la leche y sus derivados. Helados -- 3. Grupos de los alimentos predominantemente protéicos -- 4. Grupo de alimentos predominantemente grasos -- 5. Grupo de alimentos de origen vegetal -- 6. Grupo de bebidas -- 7. Grupo misceláneo de alimentos. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
McGraw-Hill |
es |
dc.title |
Control e higiene de los alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Inspección de los Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Higiene Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Control de Calidad |
es |
uade.identifier.isbn |
8448114175 |
es |
academic.materia.codigo |
4.5.021 |
es |
academic.materia.nombre |
Gestión de la Inocuidad Alimentaria |
es |