Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Bailey, Alton E.
dc.date.accessioned 2021-06-10T14:24:15Z
dc.date.available 2021-06-10T14:24:15Z
dc.date.issued 1984
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13340
dc.description.abstract A. Naturaleza de los aceites y grasas -- B. Materias primas para la producción de aceites y grasas -- C. Utilización industrial de las grasas y aceites -- D. Procesos fundamentales en la tecnología de aceites y grasas. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Reverté es
dc.title Aceites y grasas industriales es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Aceites y Grasas es
uade.subject.descriptor Industria de Aceites y Grasas es
uade.edicion 2a ed. es
academic.materia.codigo 3.2.062 es
academic.materia.nombre Tecnología de Alimentos III es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente