Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Bailey, Alton E. | |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T14:24:15Z | |
dc.date.available | 2021-06-10T14:24:15Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13340 | |
dc.description.abstract | A. Naturaleza de los aceites y grasas -- B. Materias primas para la producción de aceites y grasas -- C. Utilización industrial de las grasas y aceites -- D. Procesos fundamentales en la tecnología de aceites y grasas. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Reverté | es |
dc.title | Aceites y grasas industriales | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Aceites y Grasas | es |
uade.subject.descriptor | Industria de Aceites y Grasas | es |
uade.edicion | 2a ed. | es |
academic.materia.codigo | 3.2.062 | es |
academic.materia.nombre | Tecnología de Alimentos III | es |