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dc.creator Price, James F.
dc.creator Schweigert, Bernard S.
dc.date.accessioned 2021-06-10T13:27:29Z
dc.date.available 2021-06-10T13:27:29Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13338
dc.description.abstract Sección I. La ciencia básica de la carne -- Sección II. La ciencia del procesado de la carne. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Acribia es
dc.title Ciencia de la carne y de los productos cárnicos es
uade.subject.descriptor Productos de Origen Animal es
uade.subject.descriptor Carne es
uade.subject.descriptor Producción de Carne es
uade.subject.descriptor Procesamiento de Carnes es
uade.subject.descriptor Química de los Alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.edicion 2a ed. es
uade.identifier.isbn 8420007595 es
academic.materia.codigo 3.2.060 es
academic.materia.nombre Tecnología de Alimentos I


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