Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Price, James F. | |
dc.creator | Schweigert, Bernard S. | |
dc.date.accessioned | 2021-06-10T13:27:29Z | |
dc.date.available | 2021-06-10T13:27:29Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13338 | |
dc.description.abstract | Sección I. La ciencia básica de la carne -- Sección II. La ciencia del procesado de la carne. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Acribia | es |
dc.title | Ciencia de la carne y de los productos cárnicos | es |
uade.subject.descriptor | Productos de Origen Animal | es |
uade.subject.descriptor | Carne | es |
uade.subject.descriptor | Producción de Carne | es |
uade.subject.descriptor | Procesamiento de Carnes | es |
uade.subject.descriptor | Química de los Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.edicion | 2a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 8420007595 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.060 | es |
academic.materia.nombre | Tecnología de Alimentos I |