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dc.creator | Madrid, A. | |
dc.creator | Vicente, Juana M. | |
dc.creator | Madrid, R. | |
dc.date.accessioned | 2021-06-09T19:07:30Z | |
dc.date.available | 2021-06-09T19:07:30Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13335 | |
dc.description.abstract | 1. Definiciones y clasificación del pescado y productos derivados -- 2. Biología de los peces, moluscos y crustáceos -- 3. Composición y valor nutritivo del pescado y productos derivados -- 4. Refrigeración, congelación y ultracongelación del pescado y productos derivados -- 5. Otros sistemas de conservación del pescado: secado, salazón, ahumado, cocción, irradiación, acidificación, liofilización. Envasado en atmósferas modificadas -- 6. Pescado picado, Surimi, proteínas del Krill y concentrados proteínicos del pescado -- 7. Alimentos cocinados y precocinados con base en el pescado -- 8. Líneas de tratamiento del pescado (congelados, conservas, semiconservas, etc.) -- 9. Producción de harinas, aceites y concentrados proteínicos de pescado -- 10. Los aditivos en el pescado y productos derivados -- 11. Normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de los productos pesqueros y de la acuicultura -- 12. Reglamentación técnico-sanitaria que fija las normas aplicables a la comercialización de moluscos bivalvos vivos -- 13. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana -- 14. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de platos preparados (precocinados y cocinados) -- 15. Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de conservas de productos de la pesca. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Mundi Prensa | es |
dc.title | El pescado y sus productos derivados | es |
uade.subject.descriptor | Productos de Origen Animal | es |
uade.subject.descriptor | Productos Pesqueros | es |
uade.subject.descriptor | Peces | es |
uade.subject.descriptor | Conservación del Pescado | es |
uade.subject.descriptor | Normas Sanitarias | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.edicion | 2a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 8489922160 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.060 | es |
academic.materia.nombre | Tecnología de Alimentos I | es |