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dc.creator Madrid, A.
dc.creator Vicente, Juana M.
dc.creator Madrid, R.
dc.date.accessioned 2021-06-09T19:07:30Z
dc.date.available 2021-06-09T19:07:30Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13335
dc.description.abstract 1. Definiciones y clasificación del pescado y productos derivados -- 2. Biología de los peces, moluscos y crustáceos -- 3. Composición y valor nutritivo del pescado y productos derivados -- 4. Refrigeración, congelación y ultracongelación del pescado y productos derivados -- 5. Otros sistemas de conservación del pescado: secado, salazón, ahumado, cocción, irradiación, acidificación, liofilización. Envasado en atmósferas modificadas -- 6. Pescado picado, Surimi, proteínas del Krill y concentrados proteínicos del pescado -- 7. Alimentos cocinados y precocinados con base en el pescado -- 8. Líneas de tratamiento del pescado (congelados, conservas, semiconservas, etc.) -- 9. Producción de harinas, aceites y concentrados proteínicos de pescado -- 10. Los aditivos en el pescado y productos derivados -- 11. Normas sanitarias aplicables a la producción y comercialización de los productos pesqueros y de la acuicultura -- 12. Reglamentación técnico-sanitaria que fija las normas aplicables a la comercialización de moluscos bivalvos vivos -- 13. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana -- 14. Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de platos preparados (precocinados y cocinados) -- 15. Requisitos necesarios para la obtención del certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de conservas de productos de la pesca. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Mundi Prensa es
dc.title El pescado y sus productos derivados es
uade.subject.descriptor Productos de Origen Animal es
uade.subject.descriptor Productos Pesqueros es
uade.subject.descriptor Peces es
uade.subject.descriptor Conservación del Pescado es
uade.subject.descriptor Normas Sanitarias es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.edicion 2a ed. es
uade.identifier.isbn 8489922160 es
academic.materia.codigo 3.2.060 es
academic.materia.nombre Tecnología de Alimentos I es


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