Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Jay, James M. | |
dc.date.accessioned | 2021-06-08T18:48:17Z | |
dc.date.available | 2021-06-08T18:48:17Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13318 | |
dc.description.abstract | Presenta una breve historia de los microorganismos en los alimentos; taxonomía y comportamiento; identificación; alteración microbiana; indicadores y enfermedades transmitidas por alimentos. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Acribia | es |
dc.title | Microbiología moderna de los alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Conservación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Tecnología Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Transmisión de Enfermedades | es |
uade.edicion | 3a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 8420007463 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.118 | es |
academic.materia.nombre | Inocuidad Alimentaria | es |