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dc.creator | Gross, Osvaldo | |
dc.date.accessioned | 2021-05-27T19:01:57Z | |
dc.date.available | 2021-05-27T19:01:57Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13271 | |
dc.description.abstract | I. Introducción Mise en Place -- 1. Clásicos argentinos -- 2. Budines // Kuchen -- 3. Tortas con frutas frescas y secas -- 4. Tortas de chocolate -- 5. Cheesecakes -- 6. Bûches de noël -- 7. Tortas actuales -- 8. Anexo. Recetas de base. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Planeta | es |
dc.title | La torta perfecta | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Pastelería-Confitería | es |
uade.subject.descriptor | Repostería | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.edicion | 1a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9789504954064 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.046 | es |
academic.materia.nombre | Técnicas de Decoración en Pastelería | es |