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dc.creator Gross, Osvaldo
dc.date.accessioned 2021-05-27T19:01:57Z
dc.date.available 2021-05-27T19:01:57Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13271
dc.description.abstract I. Introducción Mise en Place -- 1. Clásicos argentinos -- 2. Budines // Kuchen -- 3. Tortas con frutas frescas y secas -- 4. Tortas de chocolate -- 5. Cheesecakes -- 6. Bûches de noël -- 7. Tortas actuales -- 8. Anexo. Recetas de base. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Planeta es
dc.title La torta perfecta es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Pastelería-Confitería es
uade.subject.descriptor Repostería es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.edicion 1a ed. es
uade.identifier.isbn 9789504954064 es
academic.materia.codigo 4.5.046 es
academic.materia.nombre Técnicas de Decoración en Pastelería es


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