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dc.creator Zeithaml, Valarie A.
dc.creator Bitner, Mary Jo
dc.date.accessioned 2021-05-26T19:39:27Z
dc.date.available 2021-05-26T19:39:27Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13261
dc.description.abstract Analiza el marketing de servicios desde el cliente, la contemplación de sus necesidades, investigación de mercado, construcción de relaciones con el cliente y restablecimiento del servicio; estrategia para alineación del servicio a través del diseño con estándares definidos por clientes; administración de las promesas de servicio que incluyen determinación de precios; concluyendo con la presentación de una visión completa del marketing de servicios. Incluye casos que ilustran principios y estrategias de la materia posteriores a 1990. Dirigido a estudiantes de marketing de servicios, graduados y estudiantes a nivel de dirección. es
dc.language.iso es es
dc.publisher McGraw-Hill es
dc.title Marketing de servicios : un enfoque de integración del cliente a la empresa es
uade.subject.descriptor Comercialización es
uade.subject.descriptor Comportamiento del Consumidor es
uade.subject.descriptor Mercado es
uade.subject.descriptor Consumidores es
uade.subject.descriptor Empresas es
uade.subject.descriptor Estrategia Empresarial es
uade.subject.descriptor Planificación Estratégica es
uade.subject.descriptor Comunicación es
uade.subject.descriptor Precios es
uade.subject.descriptor Estudios de Casos es
uade.edicion 2a ed. es
uade.identifier.isbn 9701033256 es
academic.materia.codigo P4.5.108 es
academic.materia.nombre Gestión de Restaurantes es


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