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dc.creator | Zeithaml, Valarie A. | |
dc.creator | Bitner, Mary Jo | |
dc.date.accessioned | 2021-05-26T19:39:27Z | |
dc.date.available | 2021-05-26T19:39:27Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13261 | |
dc.description.abstract | Analiza el marketing de servicios desde el cliente, la contemplación de sus necesidades, investigación de mercado, construcción de relaciones con el cliente y restablecimiento del servicio; estrategia para alineación del servicio a través del diseño con estándares definidos por clientes; administración de las promesas de servicio que incluyen determinación de precios; concluyendo con la presentación de una visión completa del marketing de servicios. Incluye casos que ilustran principios y estrategias de la materia posteriores a 1990. Dirigido a estudiantes de marketing de servicios, graduados y estudiantes a nivel de dirección. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | McGraw-Hill | es |
dc.title | Marketing de servicios : un enfoque de integración del cliente a la empresa | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Comportamiento del Consumidor | es |
uade.subject.descriptor | Mercado | es |
uade.subject.descriptor | Consumidores | es |
uade.subject.descriptor | Empresas | es |
uade.subject.descriptor | Estrategia Empresarial | es |
uade.subject.descriptor | Planificación Estratégica | es |
uade.subject.descriptor | Comunicación | es |
uade.subject.descriptor | Precios | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Casos | es |
uade.edicion | 2a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9701033256 | es |
academic.materia.codigo | P4.5.108 | es |
academic.materia.nombre | Gestión de Restaurantes | es |