Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Reissig, Pedro
dc.creator Lebendiker, Adrián
dc.date.accessioned 2021-05-21T17:47:07Z
dc.date.available 2021-05-21T17:47:07Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13248
dc.description.abstract PARTE A. Pensar y hacer Food Design -- Marco general y temas en desarrollo -- Sujeto alimentario -- Ecosistema alimentario -- Estrategias para la innovación alimentaria sustentable -- Calidad global alimentaria -- Estrategias de diseño -- Alimentex: innovación en diseño de alimentos -- Diseño de experiencias alimentarias -- Casos de estudio en Argentina -- Construyendo el lenguaje del Food Design -- PARTE B. Propuestas para un futuro alimentario sustentable -- Food design labs y redes fdl -- Incubando spin-offs de fd -- (Caso MinCyT / Fundación PuntoGov) -- Pedagogía comestible -- Usina alimentaria -- FOTORELATO. El ojo optimista. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Pedro Dario Reissig es
dc.title Food design : hacia la innovación sustentable es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Desarrollo Sostenible es
uade.identifier.isbn 9789878623276 es
academic.materia.codigo 3.2.174 es
academic.materia.nombre Producción Sustentable de Alimentos es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente