Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Reissig, Pedro | |
dc.creator | Lebendiker, Adrián | |
dc.date.accessioned | 2021-05-21T17:47:07Z | |
dc.date.available | 2021-05-21T17:47:07Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13248 | |
dc.description.abstract | PARTE A. Pensar y hacer Food Design -- Marco general y temas en desarrollo -- Sujeto alimentario -- Ecosistema alimentario -- Estrategias para la innovación alimentaria sustentable -- Calidad global alimentaria -- Estrategias de diseño -- Alimentex: innovación en diseño de alimentos -- Diseño de experiencias alimentarias -- Casos de estudio en Argentina -- Construyendo el lenguaje del Food Design -- PARTE B. Propuestas para un futuro alimentario sustentable -- Food design labs y redes fdl -- Incubando spin-offs de fd -- (Caso MinCyT / Fundación PuntoGov) -- Pedagogía comestible -- Usina alimentaria -- FOTORELATO. El ojo optimista. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Pedro Dario Reissig | es |
dc.title | Food design : hacia la innovación sustentable | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo Sostenible | es |
uade.identifier.isbn | 9789878623276 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.174 | es |
academic.materia.nombre | Producción Sustentable de Alimentos | es |