Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Dávila, Alexis Emmanuel Federico | |
dc.date.accessioned | 2021-05-13T12:40:54Z | |
dc.date.available | 2021-05-13T12:40:54Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13173 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto se enmarca dentro del proyecto de investigación y desarrollo titulado Data Science into Food Science, que se desarrolla en el ámbito de investigación de la Universidad Argentina de la Empresa. El foco de dicho proyecto es el estudio de la aplicación de nuevas tecnologías y metodologías de manejo de datos al campo de la ciencia de los alimentos en general, y en particular al estudio del comportamiento de las sustancias denominadas geles moleculares. | es |
dc.format.extent | 94 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Desarrollo de una aplicación para la predicción de síntesis de geles moleculares | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Business School | es |
uade.carrera | Maestría en Tecnología Informática y de Comunicaciones (TIC) | es |
uade.contributor.tutor | Tecce, Tomás Enrique | |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Ingeniería de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Geles Moleculares | es |
uade.subject.descriptor | Análisis de Datos | es |
uade.subject.descriptor | Programas de Computadora | es |
uade.subject.descriptor | Aplicaciones Web | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1105127 |