Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Dávila, Alexis Emmanuel Federico
dc.date.accessioned 2021-05-13T12:40:54Z
dc.date.available 2021-05-13T12:40:54Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13173
dc.description.abstract El presente proyecto se enmarca dentro del proyecto de investigación y desarrollo titulado Data Science into Food Science, que se desarrolla en el ámbito de investigación de la Universidad Argentina de la Empresa. El foco de dicho proyecto es el estudio de la aplicación de nuevas tecnologías y metodologías de manejo de datos al campo de la ciencia de los alimentos en general, y en particular al estudio del comportamiento de las sustancias denominadas geles moleculares. es
dc.format.extent 94 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Desarrollo de una aplicación para la predicción de síntesis de geles moleculares es
dc.type Thesis es
uade.facultad Business School es
uade.carrera Maestría en Tecnología Informática y de Comunicaciones (TIC) es
uade.contributor.tutor Tecce, Tomás Enrique
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Ingeniería de Alimentos es
uade.subject.descriptor Geles Moleculares es
uade.subject.descriptor Análisis de Datos es
uade.subject.descriptor Programas de Computadora es
uade.subject.descriptor Aplicaciones Web es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es
uade.autor.legajo 1105127


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente