Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Garrido Álvarez, María
dc.creator Rocha Pimienta, Javier
dc.creator Delgado Adámez, Jonathan
dc.creator Martillanes Costumero, Sara
dc.date.accessioned 2021-04-23T13:18:06Z
dc.date.available 2021-04-23T13:18:06Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13084
dc.description.abstract 1. Controles básicos en los productos alimenticios -- 2. Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- 3. Procesos de fabricación de productos vegetales (II) -- 4. Procesos de fabricación de productos cárnicos -- 5. Tecnología del pescado y sus derivados -- 6. Tecnologías de las leches de consumo -- 7. Tecnologías de la elaboración de derivados lácteos. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Síntesis es
dc.title Procesos tecnológicos en la industria alimentaria es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Procesamiento de Alimentos es
uade.subject.descriptor Tecnología de los Alimentos es
uade.identifier.isbn 9788413570105 es
academic.materia.codigo 3.2.169 es
academic.materia.nombre Nuevas Tendencias en la Industria Alimenticia es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente