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dc.creator | Garrido Álvarez, María | |
dc.creator | Rocha Pimienta, Javier | |
dc.creator | Delgado Adámez, Jonathan | |
dc.creator | Martillanes Costumero, Sara | |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T13:18:06Z | |
dc.date.available | 2021-04-23T13:18:06Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13084 | |
dc.description.abstract | 1. Controles básicos en los productos alimenticios -- 2. Procesos de fabricación de productos vegetales (I) -- 3. Procesos de fabricación de productos vegetales (II) -- 4. Procesos de fabricación de productos cárnicos -- 5. Tecnología del pescado y sus derivados -- 6. Tecnologías de las leches de consumo -- 7. Tecnologías de la elaboración de derivados lácteos. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Síntesis | es |
dc.title | Procesos tecnológicos en la industria alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Procesamiento de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Tecnología de los Alimentos | es |
uade.identifier.isbn | 9788413570105 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.169 | es |
academic.materia.nombre | Nuevas Tendencias en la Industria Alimenticia | es |