Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Aguirre, Patricia
dc.creator Bruera, Matías
dc.creator Katz, Mónica
dc.date.accessioned 2021-04-23T12:31:30Z
dc.date.available 2021-04-23T12:31:30Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13083
dc.description.abstract Prólogo -- La construcción social del gusto en el comensal moderno -- Comer: práctica individual, práctica social -- Diet-éticas modernas. Razón, experiencia y resistencia alimentaria. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Libros del Zorzal es
dc.title Comer : puentes entre la alimentación y la cultura es
uade.subject.descriptor Alimentación es
uade.subject.descriptor Nutrición es
uade.subject.descriptor Cultura es
uade.subject.descriptor Aspectos Sociales es
uade.edicion 1a ed. es
uade.identifier.isbn 9789875991545 es
academic.materia.codigo 3.2.170 es
academic.materia.nombre Comunicación y Marketing de los Alimentos es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente