Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Aguirre, Patricia | |
dc.creator | Bruera, Matías | |
dc.creator | Katz, Mónica | |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T12:31:30Z | |
dc.date.available | 2021-04-23T12:31:30Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13083 | |
dc.description.abstract | Prólogo -- La construcción social del gusto en el comensal moderno -- Comer: práctica individual, práctica social -- Diet-éticas modernas. Razón, experiencia y resistencia alimentaria. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Libros del Zorzal | es |
dc.title | Comer : puentes entre la alimentación y la cultura | es |
uade.subject.descriptor | Alimentación | es |
uade.subject.descriptor | Nutrición | es |
uade.subject.descriptor | Cultura | es |
uade.subject.descriptor | Aspectos Sociales | es |
uade.edicion | 1a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9789875991545 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.170 | es |
academic.materia.nombre | Comunicación y Marketing de los Alimentos | es |