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dc.creator Hart, F. Leslie
dc.creator Fisher, Harry Johnstone
dc.date.accessioned 2021-03-30T22:12:49Z
dc.date.available 2021-03-30T22:12:49Z
dc.date.issued 1991
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/12965
dc.description.abstract 1. Introducción-métodos generales para el análisis básico y mineral Agua Nitrógeno Cenizas Fibra bruta Extracto etéreo (grasa bruta) Sustancias extractivas no nitrogenadas Potasio y sodio Fósforo Azufre Cloro -- 2. Bebidas alcohólicas Descripción Métodos de análisis -- 3. Bebidas y concentrados no alcohólicos Análisis -- 4. Alimentos procedentes de cereales Harinas Pan Pastas alimenticias Productos para el desayuno Otros productos a base de cereales Métodos para el análisis del pan, las pastas alimenticias y los alimentos para el desayuno -- 5. Cacao, café, té y hierba mate Descripción Métodos de análisis -- 6. Productos lácteos (incluyendo helados y sorbetes) Leche Nata Sucedáneos de la nata, de origen no lácteo Mantequilla Grasa de leche comercial Productos lácteos concentrados Queso Helados -- 7. Gelatinas y mezclas para postres (no lácteos) Polvo para postres amiláceos -- 8. -Huevos y derivados Normas oficiales para los productos derivados de los huevos Composición de los derivados de los huevos Análisis químico Indices químicos del deterioro de los huevos -- 9. Extractos y aromas Normas oficiales para los aromas y extractos de vainilla -- 10. Carne y productos cárnicos Carne de vaca, ternera, oveja, cordero, cerdo y caballo, etc Carne de aves Alimentos de origen marino -- 11. Frutas y derivados Sección I. Frutas frescas, enlatadas y congeladas: jugos y concentrados de frutas; frutas deshidratadas Zumos y concentrados de zumo Sección II. Productos derivados de las frutas: conservas, jaleas, mermeladas y purés Sección III. Análisis de frutas auténticas -- 12. Frutas secas y derivados Mantequilla de cacahuete -- 13. Aceites y grasas Examen de laboratorio de los aceites Margarina -- 14. Conservadores y edulcorantes artificiales -- 15. Especias y condimentos Introducción Métodos generales para el análisis de las especias Métodos específicos para determinadas especias Composición de especias auténticas Determinación del origen geográfico de una especia Salsas y otros aderezos Vinagres -- 16. Azúcares y derivados Generalidades Confituras Derivados del maíz Miel Derivados del arce Melazas y otros jarabes de caña Otros derivados del azúcar -- 17. Hortalizas y derivados Introducción Hortalizas enlatadas Hortalizas deshidratadas Actividad enzimática. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Acribia es
dc.title Análisis moderno de los alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Análisis de los Alimentos es
uade.subject.descriptor Bromatología es
uade.identifier.isbn 8420002976 es
academic.materia.codigo 3.2.058 es
academic.materia.nombre Bromatología es


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