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dc.creator Ojugo, Clement
dc.date.accessioned 2021-03-25T15:47:54Z
dc.date.available 2021-03-25T15:47:54Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/12939
dc.description.abstract Estudia los métodos de control de costes específicamente para la industria de comidas y bebidas, presentando las pautas para evaluar, interpretar y planificar las operaciones aquí involucradas, apuntando a la rentabilidad de la empresa. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Thomson es
dc.title Control de costes en restauración es
uade.subject.descriptor Turismo es
uade.subject.descriptor Industria Hotelera es
uade.subject.descriptor Restaurantes es
uade.subject.descriptor Contabilidad es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.subject.descriptor Costos es
uade.edicion 1a ed., 3a reimpr. es
uade.identifier.isbn 8497320182 es
academic.materia.codigo P4.1.017 es
academic.materia.nombre Costos Aplicados es


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