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dc.creator | Ojugo, Clement | |
dc.date.accessioned | 2021-03-25T15:47:54Z | |
dc.date.available | 2021-03-25T15:47:54Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/12939 | |
dc.description.abstract | Estudia los métodos de control de costes específicamente para la industria de comidas y bebidas, presentando las pautas para evaluar, interpretar y planificar las operaciones aquí involucradas, apuntando a la rentabilidad de la empresa. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Thomson | es |
dc.title | Control de costes en restauración | es |
uade.subject.descriptor | Turismo | es |
uade.subject.descriptor | Industria Hotelera | es |
uade.subject.descriptor | Restaurantes | es |
uade.subject.descriptor | Contabilidad | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Costos | es |
uade.edicion | 1a ed., 3a reimpr. | es |
uade.identifier.isbn | 8497320182 | es |
academic.materia.codigo | P4.1.017 | es |
academic.materia.nombre | Costos Aplicados | es |