Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Belitz, Hans Dieter | |
dc.creator | Grosch, Werner | |
dc.date.accessioned | 2021-02-26T15:44:52Z | |
dc.date.available | 2021-02-26T15:44:52Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/12749 | |
dc.description.abstract | Analiza los compuestos químicos de los alimentos, tales como el agua, aminoácidos, péptidos, proteínas, carbohidratos, sustancias aromáticas, vitaminas, sustancias minerales, aditivos, contaminación, leche, carne, peces, grasas y aceites, cereales, leguminosas, hortalizas, frutas, azúcar. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Acribia | es |
dc.title | Química de los alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Química | es |
uade.subject.descriptor | Lípidos | es |
uade.subject.descriptor | Enzimas | es |
uade.identifier.isbn | 9788420006314 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.133 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.120 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.126 | es |
academic.materia.nombre | Técnicas de Dietoterápica I | es |
academic.materia.nombre | Técnica Dietética y Culinaria I | es |
academic.materia.nombre | Técnica Dietética y Culinaria II | es |