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dc.creator Belitz, Hans Dieter
dc.creator Grosch, Werner
dc.date.accessioned 2021-02-26T15:44:52Z
dc.date.available 2021-02-26T15:44:52Z
dc.date.issued 1988
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/12749
dc.description.abstract Analiza los compuestos químicos de los alimentos, tales como el agua, aminoácidos, péptidos, proteínas, carbohidratos, sustancias aromáticas, vitaminas, sustancias minerales, aditivos, contaminación, leche, carne, peces, grasas y aceites, cereales, leguminosas, hortalizas, frutas, azúcar. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Acribia es
dc.title Química de los alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Química es
uade.subject.descriptor Lípidos es
uade.subject.descriptor Enzimas es
uade.identifier.isbn 9788420006314 es
academic.materia.codigo 3.2.133 es
academic.materia.codigo 3.2.120 es
academic.materia.codigo 3.2.126 es
academic.materia.nombre Técnicas de Dietoterápica I es
academic.materia.nombre Técnica Dietética y Culinaria I es
academic.materia.nombre Técnica Dietética y Culinaria II es


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