JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Informe comparativo : hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio, (2020-07)
Santangelo, Gabriel; Borg, Ayelen
Instituto: Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales Temas: Comportamiento Humano; Alimentación; Nutrición; Actividad Física; Pandemia de COVID-19; Coronavirus (COVID-19); Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio; Encuestas Extensión: 11 p. Area de investigación: Ciencias Básicas Línea de investigación: Alimentos / Biotecnología / Informática Responsable del proyecto: Santangelo, Gabriel Nombre del proyecto: Hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio por la pandemia (COVID19) de residentes del área metropolitana de Buenos Aires Código del proyecto: A20T03
Resumen:
El Instituto de Tecnología llevó adelante un estudio para conocer los hábitos de alimentación y
actividad física durante el período de aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) en la Ciudad de Buenos
Aires y Conurbano Bonaerense. Las encuestas estuvieron principalmente enfocadas hacia residentes de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el
Gran Buenos Aires de nivel socioeconómico medio y medio‐alto.