Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Santangelo, Gabriel | |
dc.creator | Borg, Ayelen | |
dc.date.accessioned | 2020-09-14T18:00:41Z | |
dc.date.available | 2020-09-14T18:00:41Z | |
dc.date.issued | 2020-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11688 | |
dc.description.abstract | El Instituto de Tecnología llevó adelante un estudio para conocer los hábitos de alimentación y actividad física durante el período de aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) en la Ciudad de Buenos Aires y Conurbano Bonaerense. Las encuestas estuvieron principalmente enfocadas hacia residentes de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Gran Buenos Aires de nivel socioeconómico medio y medio‐alto. | es |
dc.format.extent | 11 p. | es |
dc.title | Informe comparativo : hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio | es |
uade.subject.descriptor | Comportamiento Humano | es |
uade.subject.descriptor | Alimentación | es |
uade.subject.descriptor | Nutrición | es |
uade.subject.descriptor | Actividad Física | es |
uade.subject.descriptor | Pandemia de COVID-19 | es |
uade.subject.descriptor | Coronavirus (COVID-19) | es |
uade.subject.descriptor | Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio | es |
uade.subject.descriptor | Encuestas | es |
uade.proyecto.codigo | A20T03 | es |
uade.proyecto.nombre | Hábitos alimentarios y de actividad física durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio por la pandemia (COVID19) de residentes del área metropolitana de Buenos Aires | es |
uade.area | Ciencias Básicas | es |
uade.linea | Alimentos / Biotecnología / Informática | es |
uade.proyecto.responsable | Santangelo, Gabriel | |
uade.instituto | Instituto de Ciencias Sociales y Disciplinas Proyectuales | es |