Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
dc.date.accessioned 2020-09-07T18:35:40Z
dc.date.available 2020-09-07T18:35:40Z
dc.date.issued 1993
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11600
dc.description.abstract Contiene: los productos frescos, la nutrición, todos los factores de la pérdida de la cosecha antes y después de su comercialización, su recolección, manipulación en los campos, el embalado, transporte, almacenamiento y los métodos de conservación. es
dc.language.iso es es
dc.publisher FAO es
dc.title Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha : frutas, hortalizas, raíces y tubérculos, manual de capacitación es
uade.subject.descriptor Frutas es
uade.subject.descriptor Hortalizas es
uade.subject.descriptor Raíces y Tubérculos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.identifier.isbn 9253027665 es
academic.materia.codigo 3.5.019 es
academic.materia.nombre Producciones Frutihortícolas es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente