Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación | |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T18:35:40Z | |
dc.date.available | 2020-09-07T18:35:40Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11600 | |
dc.description.abstract | Contiene: los productos frescos, la nutrición, todos los factores de la pérdida de la cosecha antes y después de su comercialización, su recolección, manipulación en los campos, el embalado, transporte, almacenamiento y los métodos de conservación. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | FAO | es |
dc.title | Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha : frutas, hortalizas, raíces y tubérculos, manual de capacitación | es |
uade.subject.descriptor | Frutas | es |
uade.subject.descriptor | Hortalizas | es |
uade.subject.descriptor | Raíces y Tubérculos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.identifier.isbn | 9253027665 | es |
academic.materia.codigo | 3.5.019 | es |
academic.materia.nombre | Producciones Frutihortícolas | es |