Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Agustí, Manuel | |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T18:05:44Z | |
dc.date.available | 2020-09-07T18:05:44Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11598 | |
dc.description.abstract | Capítulo 1. Introducción -- Capítulo 2. La planta -- Capítulo 3. El medio -- Capítulo 4. Fotosíntesis y producción -- Capítulo 5. La nutrición mineral de los frutales -- Capítulo 6. Latencia, brotación y floración -- Capítulo 7. Desarrollo del fruto -- Capítulo 8. Maduración del fruto. Senescencia -- Capítulo 9. Prolongación de la vida del fruto. Técnicas poscosecha -- Capítulo 10. Propagación y mejora del material vegetal -- Capítulo 11. Técnicas de cultivo -- Capítulo 12. Frutales de pepita -- Capítulo 13. Frutales de hueso -- Capítulo 14. Cítricos -- Capítulo 15. El olivo -- Capítulo 16. Frutos secos -- Capítulo 17. Otros frutales de zonas templadas -- Capítulo 18. Frutales tropicales de mayor interés. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Mundi-Prensa | es |
dc.title | Fruticultura | es |
uade.subject.descriptor | Agricultura | es |
uade.subject.descriptor | Horticultura | es |
uade.subject.descriptor | Fruticultura | es |
uade.subject.descriptor | Cultivos | es |
uade.subject.descriptor | Frutas | es |
uade.identifier.isbn | 9788484763987 | es |
academic.materia.codigo | 3.5.019 | es |
academic.materia.nombre | Producciones Frutihortícolas | es |