Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Adriá, Albert
dc.date.accessioned 2020-09-07T12:26:06Z
dc.date.available 2020-09-07T12:26:06Z
dc.date.issued 1998
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11577
dc.description.abstract Presenta un trabajo en el campo de la pastelería del restaurante El Bulli, con la finalidad de dar a conocer una visión particular en la rama pastelera. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Península es
dc.title Los postres del Bulli es
uade.subject.descriptor Restaurantes es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Postres es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.subject.descriptor El Bulli [Firma Comercial] es
academic.materia.codigo 4.5.033 es
academic.materia.nombre Pastelería Superior es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente