Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Adriá, Albert | |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T12:26:06Z | |
dc.date.available | 2020-09-07T12:26:06Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11577 | |
dc.description.abstract | Presenta un trabajo en el campo de la pastelería del restaurante El Bulli, con la finalidad de dar a conocer una visión particular en la rama pastelera. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Península | es |
dc.title | Los postres del Bulli | es |
uade.subject.descriptor | Restaurantes | es |
uade.subject.descriptor | Preparación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Postres | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | El Bulli [Firma Comercial] | es |
academic.materia.codigo | 4.5.033 | es |
academic.materia.nombre | Pastelería Superior | es |