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dc.creator | Singh, R. Paul | |
dc.creator | Heldman, Dennis R. | |
dc.date.accessioned | 2020-09-03T13:39:29Z | |
dc.date.available | 2020-09-03T13:39:29Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11525 | |
dc.description.abstract | Capítulo 1. Introducción -- Capítulo 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos -- Capítulo 3. Energía en el procesado de alimentos -- Capítulo 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos -- Capítulo 5. Procesos de conservación -- Capítulo 6. Refrigeración -- Capítulo 7. Congelación de alimentos -- Capítulo 8. Evaporación -- Capítulo 9. Psicrometría -- Capítulo 10. Transferencia de masa -- Capítulo 11. Separación por membranas -- Capítulo 12. Deshidratación. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Acribia | es |
dc.title | Introducción a la ingeniería de los alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Tecnología Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Procesamiento de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Ingeniería de los Alimentos | es |
uade.edicion | 2a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9788420011240 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.110 | es |
academic.materia.nombre | Conservación de Alimentos | es |