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dc.creator Singh, R. Paul
dc.creator Heldman, Dennis R.
dc.date.accessioned 2020-09-03T13:39:29Z
dc.date.available 2020-09-03T13:39:29Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11525
dc.description.abstract Capítulo 1. Introducción -- Capítulo 2. Flujo de fluidos en el procesado de alimentos -- Capítulo 3. Energía en el procesado de alimentos -- Capítulo 4. Transmisión de calor en el procesado de alimentos -- Capítulo 5. Procesos de conservación -- Capítulo 6. Refrigeración -- Capítulo 7. Congelación de alimentos -- Capítulo 8. Evaporación -- Capítulo 9. Psicrometría -- Capítulo 10. Transferencia de masa -- Capítulo 11. Separación por membranas -- Capítulo 12. Deshidratación. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Acribia es
dc.title Introducción a la ingeniería de los alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Tecnología Alimentaria es
uade.subject.descriptor Procesamiento de Alimentos es
uade.subject.descriptor Ingeniería de los Alimentos es
uade.edicion 2a ed. es
uade.identifier.isbn 9788420011240 es
academic.materia.codigo 3.2.110 es
academic.materia.nombre Conservación de Alimentos es


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