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dc.creator | Kunze, Wolfgang | |
dc.date.accessioned | 2020-09-02T12:44:30Z | |
dc.date.available | 2020-09-02T12:44:30Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11492 | |
dc.description.abstract | Ofrece una combinación importante de las transformaciones relevantes, de las tecnologías disponibles para elllo, así como explicaciones de los procesos en la fabricación de malta y cerveza, | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | VLB Berlín | es |
dc.title | Tecnología para cerveceros y malteros | es |
uade.subject.descriptor | Industria Cervecera | es |
uade.subject.descriptor | Cerveza | es |
uade.subject.descriptor | Máquinas | es |
uade.subject.descriptor | Fermentación | es |
uade.subject.descriptor | Procesos Industriales | es |
uade.edicion | 1a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9783921690543 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.059 | es |
academic.materia.nombre | Nutrición y Evaluación Sensorial | es |