Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Castellvi, Mariano Gastón
dc.creator Yancovich López, Mariela Elizabeth
dc.date.accessioned 2020-08-28T13:10:29Z
dc.date.available 2020-08-28T13:10:29Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11424
dc.description.abstract El objetivo del trabajo es desarrollar bajo el formato de plan de negocios un proyecto para la creación de una empresa gastronómica de productos aptos para la población con enfermedad celíaca a partir del año 2018 en el partido de Vicente López, Provincia de Buenos Aires. es
dc.format.extent 101 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Natural Food Meals es
dc.type Thesis es
uade.facultad Business School es
uade.carrera Maestría en Dirección de Empresas (MBA) es
uade.contributor.tutor Marchione, Julio
uade.subject.descriptor Plan de Negocios es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Celíacos es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente