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dc.creator | Castellvi, Mariano Gastón | |
dc.creator | Yancovich López, Mariela Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2020-08-28T13:10:29Z | |
dc.date.available | 2020-08-28T13:10:29Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11424 | |
dc.description.abstract | El objetivo del trabajo es desarrollar bajo el formato de plan de negocios un proyecto para la creación de una empresa gastronómica de productos aptos para la población con enfermedad celíaca a partir del año 2018 en el partido de Vicente López, Provincia de Buenos Aires. | es |
dc.format.extent | 101 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Natural Food Meals | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Business School | es |
uade.carrera | Maestría en Dirección de Empresas (MBA) | es |
uade.contributor.tutor | Marchione, Julio | |
uade.subject.descriptor | Plan de Negocios | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Celíacos | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 102610 | |
uade.autor.legajo | 1059121 |