dc.creator |
Castellvi, Mariano Gastón |
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dc.creator |
Yancovich López, Mariela Elizabeth |
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dc.date.accessioned |
2020-08-28T13:10:29Z |
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dc.date.available |
2020-08-28T13:10:29Z |
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dc.date.issued |
2017 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/11424 |
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dc.description.abstract |
El objetivo del trabajo es desarrollar bajo el formato de plan de negocios un proyecto para la creación de una
empresa gastronómica de productos aptos para la población con enfermedad
celíaca a partir del año 2018 en el partido de Vicente López, Provincia de Buenos
Aires. |
es |
dc.format.extent |
101 p. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Natural Food Meals |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Business School |
es |
uade.carrera |
Maestría en Dirección de Empresas (MBA) |
es |
uade.contributor.tutor |
Marchione, Julio |
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uade.subject.descriptor |
Plan de Negocios |
es |
uade.subject.descriptor |
Gastronomía |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Celíacos |
es |
uade.notificaciones |
Posee autorizaciones y recomendación |
es |
uade.autor.legajo |
102610 |
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uade.autor.legajo |
1059121 |
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