Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Longo, Elsa
dc.creator Navarro, E.
dc.date.accessioned 2020-08-27T17:19:28Z
dc.date.available 2020-08-27T17:19:28Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11414
dc.description.abstract 1. Introducción a la técnica dietoterápica -- 2. El paciente: valoración de sus necesidades -- 3. Nuevo enfoque terapéutico de dieta líquida. Nutrición enteral. Apoyo nutricional -- 4. La técnica dietoterápica en las enfermedades gástricas -- 5. La técnica dictoterápica en las enfermedades intestinales -- 6. La técnica dietoterápica en las enfermedades hepáticas -- 7. La técnica dietoterápica en las enfermedades de las vías biliares y el páncreas -- 8. El plan de alimentación del diabético -- 9. El plan de alimentación con calorías controladas para el exceso de peso y la obesidad -- 10. El plan de alimentación hipercalórico -- 11. El plan de alimentación en las enfermedades renales -- 12. El plan de alimentación en las dislipidemias -- 13. El plan de alimentación en las enfermedades cardiovasculares -- 14. Enfoque dietético en los trastornos de la conducta alimentaria -- 15. Enfoque dietético en las enfermedades del sistema nervioso -- 16. Enfoque dietético en el tratamiento de anemias, osteoporosis y otras -- 17. Enfoque dietético en situaciones particulares -- 18. Estrategias nutricionales y alimentarias aplicables a pacientes con síndrome de inmunodeficiencia adquirida -- 19. Cáncer: nutrición y dieta -- 20. El estrés grave. Terapéutica alimentaria del paciente quemado -- 21. Dietas vegetarianas: riesgos y beneficios -- 22. Interacción alimentos-medicamentos -- 23. La educación alimentaria-nutricional -- 24. Servicios de nutrición y alimentación hospitalarios. es
dc.language.iso es es
dc.publisher El Ateneo es
dc.title Técnica dietoterápica es
uade.subject.descriptor Nutrición es
uade.subject.descriptor Dieta Terapéutica es
uade.subject.descriptor Régimen Alimentario es
uade.edicion 2a ed. es
uade.identifier.isbn 9500203480 es
academic.materia.codigo 4.5.032 es
academic.materia.nombre Cocina Saludable es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente