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dc.creator | Acerenza, Miguel Ángel | |
dc.date.accessioned | 2020-08-25T11:54:39Z | |
dc.date.available | 2020-08-25T11:54:39Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11351 | |
dc.description.abstract | Capítulo 1. Introducción al marketing de servicios gastronómicos -- Capítulo 2. Particularidades del marketing de restaurantes -- Capítulo 3. Análisis de la operación actual del restaurante -- Capítulo 4. Estudio y evaluación de los factores externos -- Capítulo 5. Definición de los mercados meta y establecimiento de los objetivos y estrategias de marketing -- Capítulo 6. Adecuación de la combinación producto-servicio -- Capítulo 7. Fijación de los precios del menú -- Capítulo 8. Diseño de las acciones promocionales -- Capítulo 9. Desarrollo de las relaciones con los clientes -- Capítulo 10. Aplicación de los planes de acción y control de gestión. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Trillas | es |
dc.title | Marketing de restaurantes | es |
uade.subject.descriptor | Administración de Empresas | es |
uade.subject.descriptor | Restaurantes | es |
uade.subject.descriptor | Gestión | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.identifier.isbn | 9682470757 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.023 | es |
academic.materia.nombre | Planificación de Oferta Gastronómica | es |