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dc.creator Acerenza, Miguel Ángel
dc.date.accessioned 2020-08-25T11:54:39Z
dc.date.available 2020-08-25T11:54:39Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11351
dc.description.abstract Capítulo 1. Introducción al marketing de servicios gastronómicos -- Capítulo 2. Particularidades del marketing de restaurantes -- Capítulo 3. Análisis de la operación actual del restaurante -- Capítulo 4. Estudio y evaluación de los factores externos -- Capítulo 5. Definición de los mercados meta y establecimiento de los objetivos y estrategias de marketing -- Capítulo 6. Adecuación de la combinación producto-servicio -- Capítulo 7. Fijación de los precios del menú -- Capítulo 8. Diseño de las acciones promocionales -- Capítulo 9. Desarrollo de las relaciones con los clientes -- Capítulo 10. Aplicación de los planes de acción y control de gestión. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Trillas es
dc.title Marketing de restaurantes es
uade.subject.descriptor Administración de Empresas es
uade.subject.descriptor Restaurantes es
uade.subject.descriptor Gestión es
uade.subject.descriptor Comercialización es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.identifier.isbn 9682470757 es
academic.materia.codigo 4.5.023 es
academic.materia.nombre Planificación de Oferta Gastronómica es


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