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dc.creator Roca, Joan
dc.creator Brugués, Salvador
dc.date.accessioned 2020-08-25T11:37:46Z
dc.date.available 2020-08-25T11:37:46Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11350
dc.description.abstract Capítulo 1: El vacío -- Capítulo 2: El vacío y la conservación de los alimentos -- Capítulo 3: La cocción al vacío -- Capítulo 4: La cocina al vacío -- Recetas. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Montagud es
dc.title La cocina al vacío es
uade.subject.descriptor Calidad de los Alimentos es
uade.subject.descriptor Conservación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Planificación es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.subject.descriptor Recetas de Cocina es
uade.edicion 5a ed. es
uade.identifier.isbn 9788472121003 es
academic.materia.codigo 4.5.025 es
academic.materia.nombre Nuevas Tecnologías en Cocina es


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