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dc.creator | Roca, Joan | |
dc.creator | Brugués, Salvador | |
dc.date.accessioned | 2020-08-25T11:37:46Z | |
dc.date.available | 2020-08-25T11:37:46Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11350 | |
dc.description.abstract | Capítulo 1: El vacío -- Capítulo 2: El vacío y la conservación de los alimentos -- Capítulo 3: La cocción al vacío -- Capítulo 4: La cocina al vacío -- Recetas. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Montagud | es |
dc.title | La cocina al vacío | es |
uade.subject.descriptor | Calidad de los Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Conservación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Preparación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Planificación | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Recetas de Cocina | es |
uade.edicion | 5a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9788472121003 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.025 | es |
academic.materia.nombre | Nuevas Tecnologías en Cocina | es |