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dc.creator Aduriz, Andoni Luis
dc.date.accessioned 2020-08-24T19:04:00Z
dc.date.available 2020-08-24T19:04:00Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11346
dc.description.abstract Muy completa enciclopedia gastronómica, de gran valor pedagógico, que recoge unos 4.000 artículos (adoptando términos de productos, platos, etc., tradicionales y originarios de distintos países que se han ido introduciendo en distintas culturas gastronómicas). Esta obra ofrece 2.500 recetas -500 realizadas por grandes cocineros de todas las épocas- y unas 1.700 fotografías. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Larousse es
dc.title Larousse gastronomique en español es
uade.subject.descriptor Alimentación es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Diccionarios es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.subject.descriptor Recetas de Cocina es
uade.subject.descriptor Utensilios de Cocina es
uade.identifier.isbn 9788480169844 es
academic.materia.codigo 4.5.007 es
academic.materia.nombre Historia de la Gastronomía es


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