Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Aduriz, Andoni Luis | |
dc.date.accessioned | 2020-08-24T19:04:00Z | |
dc.date.available | 2020-08-24T19:04:00Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11346 | |
dc.description.abstract | Muy completa enciclopedia gastronómica, de gran valor pedagógico, que recoge unos 4.000 artículos (adoptando términos de productos, platos, etc., tradicionales y originarios de distintos países que se han ido introduciendo en distintas culturas gastronómicas). Esta obra ofrece 2.500 recetas -500 realizadas por grandes cocineros de todas las épocas- y unas 1.700 fotografías. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Larousse | es |
dc.title | Larousse gastronomique en español | es |
uade.subject.descriptor | Alimentación | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Preparación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Diccionarios | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Recetas de Cocina | es |
uade.subject.descriptor | Utensilios de Cocina | es |
uade.identifier.isbn | 9788480169844 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.007 | es |
academic.materia.nombre | Historia de la Gastronomía | es |