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dc.creator | Fennema, Owen R. | |
dc.date.accessioned | 2020-08-06T19:00:58Z | |
dc.date.available | 2020-08-06T19:00:58Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11108 | |
dc.description.abstract | Expone una actualización y renovación de las ediciones anteriores. Se adicionan nuevas temáticas como dispersiones, tejidos animales, minerales, movilidad molecular y los fenómenos de transición aérea entre otras, siendo estudiadas desde la óptica de la química de los alimentos. Presenta además un estudio profundo sobre las vitaminas. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Acribia | es |
dc.title | Química de los alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Química | es |
uade.subject.descriptor | Química Orgánica | es |
uade.subject.descriptor | Bioquímica | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Química de los Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Enzimas | es |
uade.subject.descriptor | Hidratos de Carbono | es |
uade.subject.descriptor | Compuestos Orgánicos | es |
uade.subject.descriptor | Proteínas | es |
uade.edicion | 2a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9788420009148 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.120 | es |
academic.materia.nombre | Técnica Dietética y Culinaria I | es |