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dc.creator Fennema, Owen R.
dc.date.accessioned 2020-08-06T19:00:58Z
dc.date.available 2020-08-06T19:00:58Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11108
dc.description.abstract Expone una actualización y renovación de las ediciones anteriores. Se adicionan nuevas temáticas como dispersiones, tejidos animales, minerales, movilidad molecular y los fenómenos de transición aérea entre otras, siendo estudiadas desde la óptica de la química de los alimentos. Presenta además un estudio profundo sobre las vitaminas. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Acribia es
dc.title Química de los alimentos es
uade.subject.descriptor Química es
uade.subject.descriptor Química Orgánica es
uade.subject.descriptor Bioquímica es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Química de los Alimentos es
uade.subject.descriptor Enzimas es
uade.subject.descriptor Hidratos de Carbono es
uade.subject.descriptor Compuestos Orgánicos es
uade.subject.descriptor Proteínas es
uade.edicion 2a ed. es
uade.identifier.isbn 9788420009148 es
academic.materia.codigo 3.2.120 es
academic.materia.nombre Técnica Dietética y Culinaria I es


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