Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Pellón, María Cecilia | |
dc.creator | Zangari, Ciro | |
dc.date.accessioned | 2020-08-04T20:05:24Z | |
dc.date.available | 2020-08-04T20:05:24Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11049 | |
dc.description.abstract | Los principales puntos del trabajo final abarcan el análisis de la empresa, un informe global, regional y nacional basado en la investigación del sector e industria al que pertenece la organización, la segmentación de cuatro públicos (medios de comunicación, gobierno, comunidad y sector empresario), su respectivo diagnóstico y finalmente tres planes de comunicación basados en las problemáticas encontradas. | es |
dc.format.extent | 733 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Plan de Relaciones Públicas para Cagnoli | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Comunicación | es |
uade.carrera | Lic. en Relaciones Públicas e Institucionales | es |
uade.contributor.tutor | Leo, Luis Antonio | |
uade.contributor.tutor | Moscufo, Santiago Daniel | |
uade.subject.descriptor | Relaciones Públicas | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Cagnoli [Firma Comercial] | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1078662 | es |
uade.autor.legajo | 1056922 | es |