Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Medin, Roxana | |
dc.creator | Medin, Silvina | |
dc.date.accessioned | 2020-08-03T14:40:02Z | |
dc.date.available | 2020-08-03T14:40:02Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/10994 | |
dc.description.abstract | 1. Sistemas alimenticios -- 2. Agua -- 3. Azúcares y dulces -- 4. Evaluación de los alimentos sensorial y objetiva -- 5 Grasas aceites -- 6. Proteínas alimentarias -- 7. Pardeamiento enzimático y no enzimático -- 8. Productos lácteos -- 9. Huevo -- 10. Carnes: vacuna, de cerdo, pescado y ave -- 11. Alimentos vegetales: hortalizas y frutas -- 12. Cereales --13. Infusiones, jugos, bebidas carbonatadas y alcohólicas -- 14. Aditivos alimentarios --15. Envases -- 16. Tratamiento experimental aplicado. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Ediciones Turísticas | es |
dc.title | Alimentos : introducción, técnica y seguridad | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Tecnología Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Nutrición | es |
uade.subject.descriptor | Conservación de Alimentos | es |
uade.edicion | 4a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9789879473931 | es |
academic.materia.codigo | 3.2.120 | es |
academic.materia.nombre | Técnica Dietética y Culinaria I | es |