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dc.creator Medin, Roxana
dc.creator Medin, Silvina
dc.date.accessioned 2020-08-03T14:40:02Z
dc.date.available 2020-08-03T14:40:02Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/10994
dc.description.abstract 1. Sistemas alimenticios -- 2. Agua -- 3. Azúcares y dulces -- 4. Evaluación de los alimentos sensorial y objetiva -- 5 Grasas aceites -- 6. Proteínas alimentarias -- 7. Pardeamiento enzimático y no enzimático -- 8. Productos lácteos -- 9. Huevo -- 10. Carnes: vacuna, de cerdo, pescado y ave -- 11. Alimentos vegetales: hortalizas y frutas -- 12. Cereales --13. Infusiones, jugos, bebidas carbonatadas y alcohólicas -- 14. Aditivos alimentarios --15. Envases -- 16. Tratamiento experimental aplicado. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Ediciones Turísticas es
dc.title Alimentos : introducción, técnica y seguridad es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Tecnología Alimentaria es
uade.subject.descriptor Nutrición es
uade.subject.descriptor Conservación de Alimentos es
uade.edicion 4a ed. es
uade.identifier.isbn 9789879473931 es
academic.materia.codigo 3.2.120 es
academic.materia.nombre Técnica Dietética y Culinaria I es


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