Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Harris, Marvin
dc.date.accessioned 2020-07-17T14:25:40Z
dc.date.available 2020-07-17T14:25:40Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/10902
dc.description.abstract 1. Bueno para pensar o bueno para comer -- 2. Ansia de carne – 3. El enigma de la vaca sagrada -- 4. El cerdo abominable – 5. La hipofagia -- 6. San Vacuno, EE.UU – 7. Lactófilos y lactófobos -- 8. Bichitos -- 9. Perros. gatos, dingos y demás mascotas -- 10. Antropofagia -- 11. Comer mejor. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Alianza es
dc.title Bueno para comer : enigmas de alimentación y cultura es
uade.subject.descriptor Antropología es
uade.subject.descriptor Alimentación es
uade.subject.descriptor Economía Alimentaria es
uade.subject.descriptor Cultura es
uade.identifier.isbn 9788420639772 es
academic.materia.codigo 2.1.143 es
academic.materia.nombre Historia de la Alimentación es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente