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dc.creator Grönroos, Christian
dc.date.accessioned 2020-07-07T15:50:37Z
dc.date.available 2020-07-07T15:50:37Z
dc.date.issued 1994
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/10801
dc.description.abstract Considera si el marketing de productos puede ser o no aplicado en las empresas de servicio. Aclara que se debería hablar de gestión de servicios o del factor servicios en los negocios, con independencia de si la organización pertenece a lo que se conoce tradicionalmente como sector servicios o al sector industrial. Manifiesta que el sector oculto de servicios está adquiriendo cada vez mayor importancia y se están convirtiendo en un medio importante de crear ventajas competitivas. Por ello es menester una sólida teoría de la competencia en servicios. Incluye consejos prácticos para abordar situaciones concretas. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Díaz de Santos es
dc.title Marketing y gestión de servicios : la gestión de los momentos de la verdad y la competencia en los servicios es
uade.subject.descriptor Comercialización es
uade.subject.descriptor Sector Terciario es
uade.subject.descriptor Competencia es
uade.subject.descriptor Gestión es
uade.subject.descriptor Control de Calidad es
uade.subject.descriptor Mercado es
uade.subject.descriptor Gestión de Servicios es
uade.identifier.isbn 9788479781460 es
academic.materia.codigo P4.4.004 es
academic.materia.nombre Marketing de Servicios para la Hospitalidad es


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