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dc.creator | Grönroos, Christian | |
dc.date.accessioned | 2020-07-07T15:50:37Z | |
dc.date.available | 2020-07-07T15:50:37Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/10801 | |
dc.description.abstract | Considera si el marketing de productos puede ser o no aplicado en las empresas de servicio. Aclara que se debería hablar de gestión de servicios o del factor servicios en los negocios, con independencia de si la organización pertenece a lo que se conoce tradicionalmente como sector servicios o al sector industrial. Manifiesta que el sector oculto de servicios está adquiriendo cada vez mayor importancia y se están convirtiendo en un medio importante de crear ventajas competitivas. Por ello es menester una sólida teoría de la competencia en servicios. Incluye consejos prácticos para abordar situaciones concretas. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Díaz de Santos | es |
dc.title | Marketing y gestión de servicios : la gestión de los momentos de la verdad y la competencia en los servicios | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Sector Terciario | es |
uade.subject.descriptor | Competencia | es |
uade.subject.descriptor | Gestión | es |
uade.subject.descriptor | Control de Calidad | es |
uade.subject.descriptor | Mercado | es |
uade.subject.descriptor | Gestión de Servicios | es |
uade.identifier.isbn | 9788479781460 | es |
academic.materia.codigo | P4.4.004 | es |
academic.materia.nombre | Marketing de Servicios para la Hospitalidad | es |