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dc.creator Pearson, D.
dc.date.accessioned 2020-05-26T17:29:32Z
dc.date.available 2020-05-26T17:29:32Z
dc.date.issued 1993
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/10047
dc.description.abstract Incluye en detalle los métodos comúnmente empleados para la estimación de los componentes básicos de los alimentos, sus aditivos y trazas de metales. Intenta mostrar cómo tales técnicas y otras pueden aplicarse a algunos de los más importantes productos alimenticios y a los procesos de fabricación. En el capítulo de misceláneas se exponen algunos métodos de rutina para el examen de las aguas de consumo y en los apéndices se incluyen algunas notas sobre legislación alimentaria. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Acribia es
dc.title Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Análisis de los Alimentos es
uade.identifier.isbn 978842000006X es
academic.materia.codigo 3.2.058 es
academic.materia.nombre Bromatología es


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