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dc.creator | Pearson, D. | |
dc.date.accessioned | 2020-05-26T17:29:32Z | |
dc.date.available | 2020-05-26T17:29:32Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/10047 | |
dc.description.abstract | Incluye en detalle los métodos comúnmente empleados para la estimación de los componentes básicos de los alimentos, sus aditivos y trazas de metales. Intenta mostrar cómo tales técnicas y otras pueden aplicarse a algunos de los más importantes productos alimenticios y a los procesos de fabricación. En el capítulo de misceláneas se exponen algunos métodos de rutina para el examen de las aguas de consumo y en los apéndices se incluyen algunas notas sobre legislación alimentaria. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Acribia | es |
dc.title | Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Análisis de los Alimentos | es |
uade.identifier.isbn | 978842000006X | es |
academic.materia.codigo | 3.2.058 | es |
academic.materia.nombre | Bromatología | es |