Listar por:

Listar por tema "Envases"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • García, María Belén; Pedlowski, Luz María (2014)
    Extensas jornadas laborales y conveniencia determinan el frecuente calentamiento de alimentos listos para consumo en diversos materiales de empaque no diseñados para tal fin. La selección y uso inadecuado de materiales de ...
  • Coles, Richard; McDowell, Dereck; Kirwan, Mark J. (2003)
    1. Introduction / Richard Coles -- 2. Food biodeterioration and metods of preservation / Gary S. Tucker -- 3. Packaged product quality and shelf life / Helen Brown and James Williams -- 4. Logistical packaging for food ...
  • Spaccarotella, Vanesa (2019-02-05)
    El objetivo del siguiente trabajo práctico integrador final consiste en el desarrollo de un plan de comunicación que se amolde a la organización Grupo Zucamor, la cual se dedica a la producción de envases de cartón ...
  • Vidales Giovannetti, María Dolores (1997)
    Introducción -- I. Materiales -- II. Mecadotecnia y metodología -- III. Métodos de impresión y etiquetado -- IV. Apéndices
  • Socolovsky, Andrés (2015-05-31)
    Es común encontrar cierta dificultad en la apertura de diversos tipos de envases. Las botellas de sidra no son ajenas a este problema. En la mayoría de los casos los tapones plásticos se encuentran muy adheridos al cuello ...
  • Yam, Kit L. (2009)
    Reúne terminología referente a la tecnología empleada para el embalaje de todo tipo de productos y en todas las industrias. Incluye además, los materiales y formatos básicos empleados así como la maquinaria y el equipamiento ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente