Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Danelotti, Emilia
dc.creator Miklic, Nadia Mónica
dc.date.accessioned 2018-10-17T14:46:09Z
dc.date.available 2018-10-17T14:46:09Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/7584
dc.description.abstract El presente trabajo se centra en el desarrollo de un producto a base de espinaca fortificado con inulina, apto para veganos. La finalidad es presentar un alimento innovador que aporte un porcentaje de la cantidad de fibra alimentaria que un individuo debería consumir para cubrir las necesidades diarias. Además, que sea una opción saludable tanto para los consumidores que optan por el veganismo como los que optan por alimentos sanos sin ser veganos. es
dc.format.extent 96 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Desarrollo de bocaditos de espinaca fortificados con inulina es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Rodríguez, Carlos José
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Espinaca es
uade.subject.descriptor Inulina es
uade.subject.descriptor Veganos es
uade.subject.descriptor Veganismo es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente