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dc.creator Raverta, María Candela
dc.date.accessioned 2015-10-14T12:55:35Z
dc.date.available 2015-10-14T12:55:35Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3863
dc.description.abstract En el presente trabajo se desarrolla un helado funcional con la dosis de ácidos grasos esenciales (linolénico y linoleico) recomendada por porción. Estos ácidos grasos son conocidos por sus efectos benéficos como los muestran diferentes estudios. Mediante una adecuada ingesta de estos se previenen enfermedades cardíacas. Debido a la creciente demanda de alimentos más saludables observada en los consumidores, se ha desarrollado un helado con una cierta cantidad de ácidos grasos esenciales, haciéndolo mas saludable, sin modificar sus características organolépticas. es
dc.format.extent 58 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Helado funcional es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.departamento Biotecnología y Tecnología Alimentaria es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Scaramal, Luis Oscar
uade.subject.keyword Chía es
uade.subject.keyword Helados es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Alimentos es


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